国有租赁住房竞价

成都住房租赁交易服务平台

房源竞价流程

第一步

注册、登录

第二步

选择房源

第三步

竞价

第四步

合同签约

竞价人注册
国有住房租赁公司
  • 成都恒锦旧城改造投资建设有限责任公司 成都恒锦旧城改造投资建设有限责任公司系锦江区属国有企业成都兴锦建设发展投资集团有限公司下属全资二级子公司,注册资本2.5亿元,主营业务为:旧城拆迁、改造、房地产开发;房地产信息咨询服务;城市基础设施、公共设施建设;住房租赁经营。
    公司现有近300套房源用于租赁经营,后期将推出更多房源。
    查看房源
  • 成都市兴锦城市建设投资有限责任公司 成都市兴锦城市建设投资有限责任公司系锦江区属国有企业成都兴锦建设发展投资集团有限公司下属全资二级子公司,注册资本2.2亿元,公司主要以地产开发、经营为主线,主要经营范围为:房地产开发;项目投资与资产管理;市政公用设施建设;住房租赁经营。2019年,公司拟推出若干租赁房源,满足市场对高品质宜居住房的需求。 查看房源
  • 金堂县金房惠民房屋租赁有限公司 金堂县金房惠民房屋租赁有限公司是金堂县成阿集团下属全资子公司,注册资金50万元,是金堂县目前唯一一家国有住房租赁公司。
    公司现具备国家物业管理**资质和金堂县物业协会理事单位。主要经营范围为住房租赁经营;物业管理;房屋维修;房屋拆除服务(不含爆破);建筑装饰业;园林绿化;房地产中介服务;水电安装;广告设计、制作、发布、代理等。公司目前主要以物业管理工作为依托,与时俱进,积极进取拓展业务。
    公司多年的发展历程,造就了一个具有专业经验丰富、专业技能过硬、富有团体意识和坚韧开拓精神的管理服务团队,为公司今后的发展壮大奠定了坚实的基础。
    现公司有20套房源用于租赁经营,后期将筹集更多房源用于住房租赁。
    查看房源
  • 简阳资产经营有限公司 简阳资产经营有限公司是经简阳市**批准成立的具有独立法人资格的国有独资公司,注册资本金人民币5亿元,公司是简阳市重点建设项目和**性投资建设项目的投融资、代建等的责任主体,公司代表市**持有授权范围内党和国家机关、人民团体、事业单位的国有资产产权、股权和市政设施附属资产产权,依法决定授权范围内国有资产的重组,包括转让、租赁、拍卖、兼并、联合开发经营等活动,优化资本结构和资产配置,盘活国有资产,承担国有资产的保值增值责任。公司经营范围包括招商引资、资产经营、融资和投资、土地整理经营及房地产开发;住房租赁经营;**确定的公益性、政策性基础设施、基础产业和重点项目进行企业化经营和管理。
    公司负责全市所有行政事业单位(部门)、乡镇办公用房产权证管理;截至2018年9月共接纳了47个乡镇、51个市级机关部门资产共969处,其中经营性资产约400处(门市、办公楼、住房、公租房、设备等)。
    查看房源
  • 成都市青白江区国有资产投资经营有限公司 成都市青白江区国有资产投资经营有限公司(简称青白江国投)是经青白江区**批准,于2000年3月在成都市工商局注册成立的国有独资公司,注册资本31584万元。主营业务涵盖投融资管理、国有资产产权交易、房地产开发、市政工程建设等。公司始终秉持以“建立中国特色现代国有企业制度,实现国有资产保值增值,服务地方经济发展”为宗旨,坚持“多元化、市场化、经营性、创新性”发展理念,为青白江经济建设奉献力量。
    截止目前,公司累计对外投资124822.91万元,全资子公司2家,控股及参股公司7家,产业涵盖城市开发、公共服务、市政设施、股权投资、汽车服务等领域。全资子公司成都市智汇新城投资发展有限公司、成都市凯利捷汽车服务有限公司,控股成都新开元城市建设投资有限公司,参股成都蓉欧铁路港股权投资基金管理有限公司、四川博能燃气股份有限公司、成都巨人树服饰股份有限公司等,是青白江区推进结构优化,实现产业转型升级的主要国有企业平台。
    根据**经济工作会议确定的“港口立城,产业兴城,品质优城”发展战略和“1港3城6个特色镇”空间布局,紧紧围绕建设“内陆亚欧门户、国际化青白江”总体定位,按照张胜**“区属国有公司实行专业化经营,做精、做细、做优”的指示要求,公司以强化功能、突出主业、壮大实力为方向,通过市场化转型,打造“1+4+N”产业格局,构建集团化市场经营平台,以房地产开发、城市建设、项目建设管理、国有资产经营管理为主业,逐步拓展教育、文旅、医疗康养等产业,力争2022年资产总规模达500亿元集团化综合型公司。
    目前公司房源量正在筹集中。
    查看房源
  • 成都香投房地产开发有限公司 成都香投房地产开发有限公司成立于2017年,注册资本1.5亿元,是成都香城投资集团下属子公司。公司以创新树立行业标杆为宗旨,致力于通过高水平房地产开发经营,投资管理以及物业管理,为广大人民群众营造高品质宜居环境,引领全区房地产行业发展。 查看房源
  • 彭州市兴彭住房租赁经营有限公司 彭州市兴彭住房租赁经营有限公司成立于2018年1月16日,为彭州市国有资产经营管理有限公司子公司。现公司有50套房源用于租赁经营,共计3088.77平方米。 查看房源
  • 成都高投资产经营管理有限公司

    成都高投资产经营管理有限公司是成都高新投资集团有限公司下属的专业资产经营管理公司,经营范围涵盖资产经营管理、房地产开发等。

    目前租赁住房项目为合作员工公寓,位于成都高新西区天润路199号,共有房源509套,分为套一户型(45㎡),套二户型(75㎡);套三户型(105㎡);套四户型(145㎡)。
    查看房源
  • 成都天府新区房屋租赁服务有限公司

    成都天府新区房屋租赁服务有限公司(简称“天府租赁公司”)经天府新区成都党工委、管委会批准成立,是成都天投集团下属全资子公司。公司是天府新区成都直管区目前唯一一家国有住房租赁公司。
    2018年,公司拟推出150套租赁房源;未来5年,公司拟推出5000套房源。

    查看房源
  • 成都润锦城实业有限公司 成都润锦城实业有限公司成立于2004年5月,为国有成都兴城投资集团有限公司全资子公司,是集物业管理、资产经营、土地管护、住房租赁为一体的资产经营管理企业。
    成都润锦城实业有限公司有700余套租赁住房,分布情况如下:
    一、海桐小区,位于成都市锦江区国槐街698号
    二、大观苑一期,位于成都市锦江区蝶花街610号
    三、大观苑二期,位于成都市锦江区国槐街1199号
    四、大观苑三期,位于成都市锦江区水杉街750号
    五、东方丽景,位于成都市锦江区国槐街901号
    六、上城国际,位于成都市成华区崔家店路789号
    七、润新花园,位于成都市高新区新乐南街153号

    查看房源
  • 成都城投资产经营管理有限公司
        成都城投资产经营管理有限公司(简称城投资产公司)是成都城投集团下属的专业资产经营管理公司,主要职能是对城投集团系统内的国有资产进行经营管理,有近二十年的国有资产经营和管理经验。
        根据成都市委、市**工作部署,城投资产公司又承担了成都市中心城区国有存量住房的租赁管理工作。目前城投资产公司管理的国有住房约2000套,分套1、套2、套3等三种户型,分别为水岸东里(二期)、桂林萃岛、现代福满苑(A区)、培风小区等项目,位于成都市五城区范围内。
    查看房源
国有租赁住房竞价规则

本规则适用于国有住房租赁公司提供的出租房源,房源的起始价、加价幅度和竞价时长由国有住房租赁公司提前设定。在竞价过程中竞租人必须遵循以下规则:

一、竞租人出价必须等于或高于起始价。

二、竞租人应按规定的加价幅度或其整数倍进行出价,并不得低于当前价。

三、同一竞租人可多次竞价,竞价一经确认,不可更改。

四、首次竞价即启动倒计时,倒计时结束前为有效竞价时间。

五、在竞价倒计时结束时,出价最高者为竞得人。

信息公示 更多
竞价结果 更多
房源核实/发布码 竞拍结束时间 所属国有住房租赁公司 竞得人 竞得价(元/月)
W20190001608 2019-04-24 11:45:27 成都润锦城实业有限公司 王** 720
W20190001607 2019-04-24 11:31:37 成都润锦城实业有限公司 许* 710
W20190001606 2019-04-23 16:25:27 成都润锦城实业有限公司 张** 710
W20190001603 2019-04-23 15:51:49 成都润锦城实业有限公司 陈* 1865
W20190001602 2019-04-23 15:15:58 成都润锦城实业有限公司 杨* 600
W20190001601 2019-04-23 14:30:34 成都润锦城实业有限公司 苏** 550
W20190001600 2019-04-23 13:41:34 成都润锦城实业有限公司 严* 770
W20190001599 2019-04-23 12:01:16 成都润锦城实业有限公司 艾** 570
W20190001598 2019-04-23 11:24:23 成都润锦城实业有限公司 陈** 690
W20190001597 2019-04-23 11:17:32 成都润锦城实业有限公司 乐** 2138

主办单位:成都市住房和城乡建设局 操作指南

平台操作咨询电话:028-86279001 访问量:109061983