成都住房租赁交易服务平台

特别提示:本网站页面中对应的“房屋面积”、 “房屋类型”、“建造年代”、“限制信息”、 “经纪机构和住房租赁企业名称”、“经纪人员信息”均来源于市房管局信息系统。除此之外,对房屋的描述信息、配套、楼层、户型、价格、装修情况、朝向、小区信息以及房屋状况说明书和图片信息、评价等均为发布人及评价人自行填写,他们对其真实性负责,与本网站无关。

房屋状况说明

市中心小标间,干净卫生,交通生活均方便,好房不等人! 已核实产权 无抵押

房管局房源核实码L2018000107

租金:过期

房屋类型:住宅出租方式:整租

楼层: /0层 装修:普通装修

面积:29.55平米房型:1室1厅1卫

配套: 家具,家电

13008115230

小区名称: 青羊区鼓楼北四街27号

建造年代:1970年

小区地址:青羊区鼓楼北四街27号

王先生

房源介绍
1.房屋概况:
现空随时可入住!
本套房是一个带厨卫的标间,铺有拼花地胶,墙面粉刷,带家具、厨具适合1-2人居住。
位于草市街背后,德胜路旁边,金地饭店与青羊区二医院之间的小院里. 
小区有24小时门卫,窗户有防护栏,很安全!
水电气户表计量,由物管科统扣后再与清洁费物管费一同结算,无有线电视费,可宽带固话入户。
夏天不晒很凉快!
途经公交车有1路,3路,5路,7路,37路,64路,73路,80路,99路,101路,341路等
2.周边配套:
近邻有金地饭店、云龙大厦、新时代广场、时代印象、财富领地、省**服务中心、青羊区二医院、市二医院青羊分院、和平影院、文殊院、人人乐、肯德基、小吃街、菜市场......
3.房东希望:
房客有正当工作,处事豁达,不斤斤计较,爱卫生,不养宠物。
看房可中午傍晚下班后或周末休息。
周边配套
地图正在加载中...
青羊区鼓楼北四街27号

物业类型:待定

绿化率:待定

物业公司:待定

物业费:待定

周边相似房源
  • [青羊区] 一环路西一段小区

    4室1厅 15-18平米

    850-950元/月

主办单位:成都市城乡房产管理局 操作指南

平台操作咨询电话:028-86279001 访问量:79300066